Karya Anak (TIK)

 
 
Picture of Ari Budiyanto Lab-ICT
Tugas Multimedia Kelas 5 edisi Pelatihan Patroli Keamanan Sekolah
by Ari Budiyanto Lab-ICT - Wednesday, 12 September 2012, 1:34 PM
 

Carilah alat-alat pendukung ICT dan Komputer Multimedia beserta penjelasannya

 
Picture of Ari Budiyanto Lab-ICT
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by Ari Budiyanto Lab-ICT - Tuesday, 11 September 2012, 6:58 AM
 

ok pak saya punya gambar hp keren (smartphone)

ini pak gambarnya


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Tuesday, 11 September 2012, 7:19 AM
 

Pak, ini gambarnya sudah selesai saya kerjakan smile

 

kren pak belum keluar


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 12:40 PM
 

mobil nya lucu klo ud keluar beli ah!!!!klo punya uang sih???


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Tuesday, 11 September 2012, 7:19 AM
 

 oke pak!!saya sudah punya gambarnya....

ini pak gambarnya!!!

Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 12:42 PM
 

mobil lucu gak usah pake ac udah dingin pake ac alami gitoh!!!


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Tuesday, 11 September 2012, 7:20 AM
 

Oke pak, saya sudah punya gambar iPhone 5


Ini pak, gambarnya


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:50 AM
 

aku menemukan lagi pak


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:39 AM
 

pak saya dapat satu big grin

Konsep dan Desain yang unik pertama adalah dari Sony Vaio. Sony Vaio Zoom adalah karya dari Eno Setiawan (Desainer asal Indonesia) yang menggunakan desain unik dengan teknologi kaca holografik. Dengan meninggalkan layar LCD yang masih digunakan saat ini, Holographic Glass adalah teknologi layar impian yang akan digunakan untuk masa depan.



Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 12:47 PM
 

laptop nya bisa di lipat


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:45 AM
 

pak saya menemukan komputer blush


komputer ini bisa dilipat melengkung


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 12:36 PM
 

ada handphone kayu yang unyu-unyu


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 12:50 PM
 

laptop nya bisa di copot


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 12:55 PM
 

keyboard nya lentur ya kawan....thoughtful


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 1:10 PM
 

flashdisk nya lucu


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 1:13 PM
 

flasdisk yang lucu


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 12:58 PM
 

keyboard nya pake cahaya........!!!!!!!?????big grin


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 1:01 PM
 

keymous(keyboard mouse)kyu lucunya!!!!Yes


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 1:05 PM
 

mouse hk(hello kitty)hello kitty nya lucu ya kawan!!!!!


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 7:27 PM
 

ini dia motor terbaru...


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 7:32 PM
 

ini adalah hp transparan yang bermerek samsung...


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 7:35 PM
 

ayo kita minum sambil internetan....


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Tuesday, 11 September 2012, 7:15 AM
 

siap pak........ akan saya kerjakan sekarangbig grintongueout

ini gambarku kerenkan pak

ada motorola,samsung,dan kebanyakan touchscreen

 

 

dari:ayyacool


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 1:03 PM
 

bentuk nya coklat jd kpingin klo puasa gimana yah???


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Tuesday, 11 September 2012, 7:13 AM
 

Pak saya punya gambar Ipad Apple yang sekarang lagi mode dimana-mana

 

ini gambar nya... smile

 

(Edited by Ari Budiyanto Lab ICT - original submission Selasa, 11 September 2012, 07:10)


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Tuesday, 11 September 2012, 7:12 AM
 

ok pak

ini gambarnya

ini termasuk komputer masa depan layarnya pakai projektor


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Tuesday, 11 September 2012, 7:16 AM
 

ok, pak Ari. Ini gambarnya


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Tuesday, 11 September 2012, 7:21 AM
 

ini laptop jenis hp


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Tuesday, 11 September 2012, 7:20 AM
 

PAK SAYA PUNYA GAMBAR LAGI LHO! GAMBARKU YAITU LAPTOP HELLO KITTY YANG SANGAT LUCU!!!big grin

 

INI GAMBARKU..


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Tuesday, 11 September 2012, 7:20 AM
 

ok,pak. 


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Tuesday, 11 September 2012, 8:04 AM
 

nih pak mouse satu jari hehehehe big grin


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Tuesday, 11 September 2012, 7:20 AM
 

OK PAK!!!! SIAP......

AKU PUNYA GAMBAR TABLET NIH


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Tuesday, 11 September 2012, 7:21 AM
 

ini pak punya saya!!!!


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Tuesday, 11 September 2012, 7:59 AM
 

pak,ini jawaban tugas saya..............wink

1. Alat pemroses adalah sirkuit elektronik yang menjalankan pemrosesan dengan melakukan interpretasi, mengeksekusi intruksi / perintah yang diberikan ke komputer dan mengendalikan alat masukan, keluaran, dan simpanan

contoh: CPU ( Central Processing Unit )

2. alat input ( masukan ) adalah alat untuk memasukkan data atau perintah ke dalam komputer.

contoh: mouse,joystick,keyboard, web cam. ( mouse juga ada yang dari bambu lho......)



Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Tuesday, 11 September 2012, 7:45 AM
 

aku udah menemukan gambarnya! big grin

telepon kuno~

kuno tapi keren!

<<<< ini penciptanya, lho! namanya alexander graham bell~


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Tuesday, 11 September 2012, 8:03 AM
 

laptop lipat lipat nih pak terbaru lhowink


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Tuesday, 11 September 2012, 7:45 AM
 

pak ,ini ipad masa depan! karya: lifi and fatira


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Tuesday, 11 September 2012, 7:48 AM
 

laptop keren masa depan!cool


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Tuesday, 11 September 2012, 7:55 AM
 

ini pak karyaku namanya nokia 888 hp super lentur bisa dibikin gelang lhoo smile

Pernahkah anda membayangkan bagaimana tampilan ponsel masa depan? Pasti ada yang membayangkan tampilan ponsel masa depan itu simple, mudah dibawa, fitur-fiturnya bagus, dan masih banyak lagi. Tapi semua itu bukan hanya diangan-angan lagi, Nokia salah satu merk ponsel terkenal didunia akan mengeluarkan ponsel masa depan yaitu Nokia 888. Tidak lama lagi nokia akan mengeluarkan produk nokia 888. Diantara anda masih binggung bagaimana tampilan Nokia 888, apakah lebih canggih dari ponsel nokia sebelumnya? Saya akan memberikan review singkat dari ponsel Nokia 888, dengan konsep teknologi masa depan yang canggih.

 

Konsep Desain Nokia 888. Nokia 888. Ponsel super tipis, setipis kertas dengan kemampuan multimedia setingkat dengan handphone-handphone baru yang dikeluarkan Nokia pada tahun ini. Namun handphone ini masih dalam bentuk konsep. Diciptakan oleh Tamer NAKISCI, industrial designer dari Mimar Sinan university of Fine Arts di Istanbul, Turkey dalam Nokia Designing Award.

Berubah Bentuk Sesuai Keinginan. Suatu alat komunikasi yang memungkinkan anda merasa bebas dan fun. Desainnya ringan, simpel dan sederhana. Anda dapat mengubah bentuknya menurut kebutuhan-kebutuhan anda sepanjang hari. Nokia 888 ditargetkan untuk konsumen-konsumen muda yang aktif dan bertempat di banyak aktivitas yang berbeda. Mengapa Target Ini? Karena mereka sering berpergian ke banyak tempat yang berbeda-beda. Mereka pun melakukan banyak hal yang tak terbatas sepanjang hari. Sehingga apa yang menjadi desain dari Nokia 888 ini ditawarkan untuk melakukan penyesuaian kepada suatu kejadian, tempat dan fungsi.

 

Teknologi Yang Digunakan. Nokia 888 menggunakan liquid battery, speech recognition, touch screen yang fleksibel, touch-sensitive body cover yang sangat peka pada sentuhan membiarkannya dapat melakukan penyesuaian kepada lingkungan. Teknologi lainnya mempunyai suatu mekanisme program yang sederhana sehingga dapat berubah bentuk dalam situasi-situasi yang berbeda.

 

Kemampuan Desain. Anda tidak perlu menaruhnya di dalam saku Anda karena Anda dapat membawanya di mana pun dalam bentuk apa saja. Anda dapat menggulungnya, menekuknya, atau menjepitnya di baju Anda. Nokia 888 juga dapat membuat beberapa form lainnya yang membuatnya makin ergonomical seperti ketika anda ingin berbicara di telepon, desainnya akan membentuk desain seperti layaknya handphone-handphone pada umumnya. Tidak hanya itu anda pun dapat menyimpannya bentuk yang Anda ingini di dalam record list, sehingga memudahkan Anda memilih bentuk yang diinginkan seperti halnya memilih baju di dalam lemari. Fungsi-fungsi lain yang dimiliki Nokia 888 ini juga mempunyai fitur seperti suatu perasaan binatang elektronik kesayangan, karena Nokia 888 dapat merasakan gerakan-gerakan Anda, memahami apa yang Anda ingini, serta menanggapi anda dengan cara terbaik. Fitur e-motions memungkinkan anda mengirimkan bentuk-bentuk kepada pengguna Nokia 888 lainnya. Dengan cara ini anda dapat berbicara tanpa kata-kata.

 

Bagaimana User Dapat Saling Berhubungan. Fitur E-motions berfungsi sebagai Electronical Motions yang dipunyai Nokia 888. Anda dapat mengirim dan menerima bentuk-bentuk desain unik dari teman Anda. Contohnya bentuk love untuk pacar Anda. Ketika dia menerima telepon dari Anda, teleponnya akan bertransformasi ke dalam suatu icon berbentuk love. Atau ingin bentuk goyangan sebagai undangan Night Party untuk teman-teman Anda? Ini adalah benar-benar sisi yang menarik dari handphone berteknologi nano. Jika kita lihat dari sisi fiturnya, Nokia 888 pun dapat dibilang cukup fleksibel. Anda dapat memasukkannya ke dalam saku, dengan cara digulung dan dilipat lebih kecil dan lebih kecil lagi. Atau dilingkarkan di pergelangan tangan Anda seperti layaknya sebuah jam tangan ketika anda ingin membuat video call on the go. Dan tentunya, jika anda hanya ingin berbicara dengan menggunakan bentuk telepon yang normal, Nokia 888 akan memberikan bentuk itu. Kita bepergian ke banyak tempat dan situasi yang berbeda-beda dalam keseharian kita, demikianlah satu desain tidaklah cukup untuk mengekspresikannya.

 

Apa Yang Unik? Anda dapat mengubah-ubah bentuk dan desain dari Nokia 888 ini. Tidak hanya warna yang dapat diubah, anda pun dapat melakukan yang sama dengan mengirimkan fitur e-motion kepada teman Anda. Terinspirasi dari ide bahwa “bentuk yang sempurna” tidaklah ada, melainkan “bentuklah yang mengikuti anda”. Nokia 888 dibuat untuk membuat desain yang sempurna untuk masing-masing fungsi.

 

Agar anda lebih mengetahui jauh bagaimana Nokia 888 itu anda bisa lihat video tentang Nokia 888 disini, divideo tersebut anda akan mempunyai gambaran lebih jauh tentang Nokia 888.

 

Semoga Bermanfaat.

 

sumber:ilmukoniksaputra.blogspot.com/.../nokia-888-handphone-masa-depan..

 


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Tuesday, 11 September 2012, 7:51 AM
 

komputer masa depan lho!! karya:lifi and fatira


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS by wahida okta k.
by - Tuesday, 11 September 2012, 7:54 AM
 

pak q dah dapat gambar typescreen..


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS by wahida okta k.
by - Tuesday, 11 September 2012, 8:00 AM
 

ini gambarnya pak

namanya BridgePC

alat komunikasi masa depan


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Tuesday, 11 September 2012, 7:58 AM
 

Untuk kelengkapannya, dengan harga hanya US$ 112,81 (sekitar Rp. 1 jutaan), di paket pembeliannya disediakan Bluetooth Handsfree, 2 buah baterai dan travel adapter. Pokoknya dengan harga segitu, inilah jam tangan ponsel termurah dan terlengkap yang pernah ada..

Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS by dayang dararizki
by - Tuesday, 11 September 2012, 7:59 AM
 

pak dah nemu nih... mesin keyboard tik


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Tuesday, 11 September 2012, 7:59 AM
 

Mouse adalah alat yang digunakan untuk memasukan data ke dalam komputer.  wink


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Tuesday, 11 September 2012, 8:01 AM
 

inilah karya Uzan, Wahyu, Daffa,Mouse masa depan


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Tuesday, 11 September 2012, 8:00 AM
 

Antilaser, Teknologi Komputer Masa Depan

Antilaser akan mengambil sinar laser dan mentransformasikannya menjadi energi panas.

Laser, teknologi ‘usang’ yang sudah berusia 50 tahun kini jamak digunakan di berbagai perangkat, mulai dari CD sampai ke pointer yang biasa digunakan untuk presentasi. Kini, teknologi itu menghadapi lawannya, yakni antilaser.

Perangkat antilaser akan mampu menangkap dan membatalkan sinar laser yang sudah dipancarkan.

Menurut Douglas Stone, peneliti asal Yale University, Amerika Serikat, meski perangkat seperti itu kemungkinan hanya cocok untuk film-film fiksi ilmiah, namun dalam dunia nyata, penggunaan yang paling memungkinkan dari teknologi antilaser adalah di dunia komputer, khususnya drive optik.

“Ke depannya, cara kerja perangkat ini adalah seperti memancarkan laser secara terbalik,” kata Stone, seperti dikutip dari Phbeta, 30 Juli 2011.

Stone menyebutkan, meski laser membutuhkan energi listrik dan memancarkan sinar dalam pita frekuensi yang cukup sempit, antilaser yang diciptakannya mengambil sinar laser dan mentransformasikannya menjadi energi panas. Akan tetapi energi ini juga dapat dikonversikan menjadi energi listrik.

Laser konvensional, yang ditemukan pada tahun 1960, menggunakan apa yang disebut dengan ‘gain medium’ misalnya material semikonduktor untuk membuat pancaran gelombang cahaya yang fokus.

Adapun perangkat yang dibuat Stone menggunakan silikon sebagai penyerap ‘loss medium’ yang menangkap gelombang sinar itu yang akan membuatnya memantul-mantul hingga mereka dikonversikan menjadi panas.

Dan meskipun teknologi yang ditemukan Stone tampak menarik, antilaser yang ia buat tidaklah ditujukan sebagai pelindung laser. “Ini merupakan cara untuk menyerap laser. Berbeda dengan pistol laser yang jika ia digunakan untuk membunuh, sinar lasernya tetap akan membunuh targetnya,” ucapnya.

Menurut Stone, penggunaan yang paling memungkinkan untuk teknologinya adalah di bidang komputer. “Komputer kinerja tinggi masa depan akan memiliki chip hybrid,” ucapnya. “Bukannya memiliki chip dengan transistor dan silikon, komputer masa depan akan menggunakan energi listrik dan cahaya,” ucap Stone.

Stone menyebutkan, perangkat dengan antilaser juga bisa digunakan sebagai sakelar optik yang bisa dinyala-matikan kapanpun diinginkan.


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Tuesday, 11 September 2012, 8:03 AM
 

Ini adalah hp masa depan yang bisa di jadikan gelang atau di tekuk....


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Tuesday, 11 September 2012, 8:01 AM
 

pak saya punya hp jam tangan karya: ira

Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Tuesday, 11 September 2012, 8:02 AM
 

oleh:lifi and fatira

Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Tuesday, 11 September 2012, 8:02 AM
 

ini nih ponsel yang gokil-segokil gokilnya ponsel . ponsel ini lah yang bikin mata saya tak berpindah. canggih abisss. kita dapat mengaktifkan ponsel ini hanya dengan menghembuskan nafas ke layarnya. Layar ini juga akan menyesuaikan diri dengan musim ataupun keadaan lingkungan sekitar. Ponsel ini dapat pula menunjukkan suhu yang berada di sekelilingnya. namun, satu hal yang saya tak percaya, apakah itu lembaran kaca? karena ponsel itu dapat tembus pandang. wawww

Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Tuesday, 11 September 2012, 8:02 AM
 

wew! ini piano atau iPad?? mixed


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Tuesday, 11 September 2012, 8:05 AM
 

Ini adalah sepeda masa depan...yang membuat kita tidak cepat capek memakainya...


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Tuesday, 11 September 2012, 8:04 AM
 

teknologi, lumus, menghusukan diri pada teknologi visual canggih. perangkat brnama PD-18-2 yg pngguna ny bsa menggunkan gambar brkualitas tinggi smbil brjln


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Tuesday, 11 September 2012, 5:51 PM
 

ini saya punya gambar lagi lho pak...yaitu gambar flashdisk yang berbentuk aneka ragam...

 

ini gambarnya....big grin


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Tuesday, 11 September 2012, 7:34 PM
 

pak saya punya  gambar hp yang keren  lo...  (iphone)

ini gambarnya


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Tuesday, 11 September 2012, 7:40 PM
 

pak saya punya gambar laptop keren lo.....big grin ( apple)


ini gambarnya


Picture of Ari Budiyanto Lab-ICT
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by Ari Budiyanto Lab-ICT - Wednesday, 12 September 2012, 8:45 AM
 

pak saya punya ide dan penemuan HP transparan Glass-Phone


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 8:53 AM
 

pak saya menemukan hp yang namanya black-hole-phone

Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 9:05 AM
 

pak saya menemukan hp


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 9:08 AM
 

pak saya menemukan hp black-hole-phone


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 9:20 AM
 

aku menemukan computer yang lebih canggih


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 9:10 AM
 

komputer keren masa depan


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 9:13 AM
 

pak saya menemukan mobil masa depan yang namanya nissan OneOne


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 9:15 AM
 

KOMPUTER JADUL masa kinicool


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 9:24 AM
 

MOBIL MASA DEPAN wink


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 9:18 AM
 

Saya menemukan teknologi masa depan

Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 9:23 AM
 

Saya menemukan teknologi masa depan


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 9:22 AM
 

pesawat  paling keren didunia

paling keren dah ! pesawat sukhoi 1


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 9:27 AM
 

saya manemukan pesawat jet tempur


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 11:02 AM
 

telepon unik masa lalu


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 9:29 AM
 

 saya dapat penemuan komputer lucu  keren baru lo


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 9:17 AM
 

ternyata sudah ada komputer kecil yang mudah dibawa


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 9:18 AM
 

komputer masa depan


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 9:19 AM
 

pak saya punya yang keren nama robot nyamuk


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 9:26 AM
 

pak traktor keren


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 9:20 AM
 

pak saya menemukan komputer masa depan yg menurut saya canggih


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 9:22 AM
 

pak saya menemukan komputer yang menurut saya canggih dan keren


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 9:22 AM
 

pak aku menemukan komputer masa depan yang canggih dan kerenapprove...


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 9:28 AM
 

pak aku menemukan mobil masa depan


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 9:27 AM
 

komputer masa depan

Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 9:28 AM
 

computer


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Tuesday, 18 September 2012, 8:32 AM
 

Nich ada mouse paliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing canggih,,, smile ada keypad nya lhoooo... pokoknya cucok...............


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 9:27 AM
 

mobil mssa depan lo sobat ....

Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:32 AM
 

Saya sudah menemukan komputer canggih


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:34 AM
 

gadget canggihtongueout


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:36 AM
 

weatherhandphone


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:39 AM
 

computer canggihbig grin


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:39 AM
 

pak saaya temukan teknologi canggih

Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:40 AM
 

pak saya menemukan gambar


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:36 AM
 

inilah pilihan saya pak


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:42 AM
 

saya punyalagi  tapi ini lebih kerenkan pak :D


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:37 AM
 

pak aku nemu ipad keren


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:41 AM
 

pak aku menemukan ini!wink

Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:45 AM
 

nih f1 masa depan besok


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 11:01 AM
 

pak aku sudah menemukan gambarnya


Picture of
Tugas MM Class 5
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:39 AM
 

Ini Pak Saya Menemukan Komputer yang Seperti Tablet


Picture of
Re: Tugas MM Class 5
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:41 AM
 

computer kayu hahahabig grintongueout


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:39 AM
 

pak saya telah menemukan benda masa depan


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:40 AM
 

SAMSUNG GALAXY SKINbig grin... Layar nya FLEXIBLE AMOLED... Wowwwsurprise



Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:45 AM
 

BLACKBERRY PORSCHE DESIGN SMART PHONEcool... P'9981... Hehehe Harganya 20jt IDR...



Picture of
Tugas MM Class 5
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:41 AM
 

Ini Pak Saya Menemukan Kompiter Yang Seperti Tablet


Picture of
Re: Tugas MM Class 5
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:52 AM
 

pak saya menemukan ini.    mixed



Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:41 AM
 

pak aku menemukan tablet pc prima andalan eksekutif smart kecil untuk pak ari.big grin


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:43 AM
 

computer kayu lagi hahahatongueout


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:44 AM
 

pak aku menemukan komputer


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:45 AM
 

saya punya lagi nih pak


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:46 AM
 

pak saya menemukan pesawat mata mata yang dikendalikan komputer dari jarak jauh dan ini sangat canggih lo


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:48 AM
 

pak kita punya surprise!wink


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:53 AM
 

pak kita punya surprise untuk Indonesiawink


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:43 AM
 

pak,aku menemukan kompu

ter yang ada tempat duduk nya loh!!!!


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:46 AM
 

ternyata,ada handphone yang bisa lentur ya hihihi!!!!


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:46 AM
 

laptop tipistongueout


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:53 AM
 

i found it

estari canova?


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:55 AM
 

iphone Next G ponsel canggih untuk masa depan big grin

by: nanda ayoe

Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:49 AM
 

Inipak Saya Menemukan Komputer Terkecilbig grin :D


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:51 AM
 

nih hapenya top


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:54 AM
 

SONY(bukan SONY ERICSSON lho ya) XPERIAsmile... GoodYes




Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:48 AM
 

aku nemuin hand phone canggih nih...

 

Lihat gambar nya ya wink


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:53 AM
 

laptop lucu nih warna merah muda Yes

 

lihat gambar nyawink


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:59 AM
 

pak saya sudah menemukan hp masa depan


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:50 AM
 

pak saya menemukan mobil masa depan    tapi bahan bakarnya memakai baterai tinggal di atur jalanya tetapi tidak ada stir nya dan tidak bisa di gass


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:52 AM
 

pak saya menemukan handphone canggih lo


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:55 AM
 

ada radio sekaligus panggangan roti nya loh!!!tongueout


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:56 AM
 

pak saya menemukan


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:51 AM
 

pak dapet satu big grin

Konsep dan Desain yang unik pertama adalah dari Sony Vaio. Sony Vaio Zoom adalah karya dari Eno Setiawan (Desainer asal Indonesia) yang menggunakan desain unik dengan teknologi kaca holografik. Dengan meninggalkan layar LCD yang masih digunakan saat ini, Holographic Glass adalah teknologi layar impian yang akan digunakan untuk masa depan.



Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:55 AM
 

mini computertongueout

Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:55 AM
 

Ini pak Ada Satu Lagi Komputer Terkecil


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:55 AM
 

inilah kita sambut konsep komputer masa depan


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:58 AM
 

pak saya mmenemukan handphone yang canggih


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:53 AM
 

pak dapet dua..... cool

Layaknya sebuah kertas, Laptop yang didesain oleh Niita Buyanov bisa digulung! Seperti sebuah payung yang praktis dibawa kemana-mana dan tinggal dibuka jika hujan. Laptop yang dirancang khusus wanita ini terlihat sangat elegan, karena tidak perlu space yang banyak untuk membawanya. Laptop ini dilengkapi layar OLED (organic light emitting diode) dan sensor sentuh.



Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:59 AM
 

komputer serba kayu


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:59 AM
 

Apllecool... Bukan makanan lho... Hehehe




Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 11:00 AM
 

pak laptop ASUS versi lamborgini


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 11:00 AM
 

Seperti Hanif aku juga menemukan komputer lipat yang canggih

ini hanya seperti kertas

seperti payung yang ada selerekanya


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 11:01 AM
 

hello mister. mau ini?. besok kita beliin. salsa & yasmin


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 10:56 AM
 

pak dapet tiga approve

Meninggalkan model flip pada laptop, desain Sliding coba dipopulerkan pada NetBook ini. Compenion menerapkan konsep touchscreen untuk NetBook yang sangat tipis ini, layarnya menggunakan teknologi O-LED (Organic Ligth Emiting Diode) maksud dari layar ini adalah cahaya yang dihasilkan dari sumber lain. Tampak cahaya pada keyboard adalah hasil pancaran dari layar.



Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Wednesday, 12 September 2012, 11:03 AM
 

pak saya menemukan barang bagus lohsmile


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Thursday, 13 September 2012, 1:23 PM
 

pak saya menemukan mobil baru namanya futuristiccars


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Thursday, 13 September 2012, 5:46 PM
 

pak sayamenemukan hp btlabs 1


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Thursday, 13 September 2012, 5:50 PM
 

pak saya mene mukan hp nokia tidak di ketahui namanya


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Thursday, 13 September 2012, 5:56 PM
 

pak saya mene mukan kedaraan yang berbuntuk paus nama yello-jump


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Thursday, 13 September 2012, 6:01 PM
 

pak saya mene mukan sepeda masa depapan nama 1rqenfcz


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Thursday, 13 September 2012, 6:06 PM
 

pak saya menemukan motor canggih hondaV4


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Thursday, 13 September 2012, 6:36 PM
 

pak saya meemukan motor masa depan nama hornet

Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Monday, 17 September 2012, 7:39 PM
 
pak saya mene mukan komputer bersambungan dengan tempat tidur

Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Saturday, 15 September 2012, 12:59 PM
 

pak aku nemuin hp tercanggihdi seluruh dunia lho..cool.


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Tuesday, 18 September 2012, 8:23 AM
 

alifia zahra pramesti

Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Tuesday, 18 September 2012, 8:36 AM
 

Nich..... barangnya bagus banget lhooooo............. mouse dengan keypad cucok dech..............smile


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Tuesday, 18 September 2012, 8:48 AM
 

Symbol Labels laser Beam from

"Pak, finish saya dah menemukan 'Laser Beam From',"


Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Tuesday, 18 September 2012, 2:18 PM
 

aku menemukan mobilYes

Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS
by - Tuesday, 18 September 2012, 2:20 PM
 

mobil barubig grin

Picture of Ari Budiyanto Lab-ICT
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi PKS : Alat Alat ICT
by Ari Budiyanto Lab-ICT - Wednesday, 3 October 2012, 6:01 AM
Picture of
hebat
by - Wednesday, 3 October 2012, 10:11 AM
 

pak saya punya tugas kiriman dari defa p.

Picture of
Re: Tugas Multimedia Kelas 5 edisi Pelatihan Patroli Keamanan Sekolah
by - Tuesday, 8 April 2014, 7:31 AM
 

Tiga gadget yang saya mau

^_^